qi405502208

这样算羊水过多吗?

我现在已经35W零6天了,可是前两天去照B超羊水是84CM,医生说羊水过多,请问姐妹们有什么高招能让羊水减少的吗?也不知道是什么原因导致的羊水过多,我后期基本都不喝汤的,只是喝粥和喝水多!

采霏妈妈

这还多啊,总值 范围是80-120,超过120 就多了,但是孕晚期,本来宝宝大了,羊水自然就少了,我那会 37周是70左右,医生说我羊水少,让我住院,我没住院,我自己多喝水,喝豆浆,但是也没补进去多少,多注意宝宝胎动,健康就好。
如果羊水多,建议,多吃些,排水的,冬瓜,西瓜,这些比较利尿。

地上一颗草

只要是有水分的东西都要少吃,没有别的办法了。