hukejia

我的男宝宝怎么打自己头

宝宝现在的1岁了,1岁之前也有打头的现象,如果我打他的话,他就会打自己的头,怎么回事?

小国豪

这可能是效仿的,这时期宝宝的模仿能力很强的,所以我们得注意自己的言行

张静81727

可不能打孩子,你的宝贝可能是自虐,是心理问题,父母要多关心家庭要和睦,连吓唬都不能,严重的话去看心理医生吧

碧痕

爸爸妈妈是不是在家里没有注意自己的言行啊?一般这个月龄的宝宝是模仿大人的行为的,所以大人要注意自己的行为,就算宝宝再不对也不能直接就打宝宝,否则她会认为打就可以解决问题的。