兔兔飞

蹲了一下

不小心在小板凳上做在地上了。会不会影响胎儿。怀孕6个月了应该是安全期吧(双胞胎

小国豪

应该没有什么事的,平时坐车不也会颠簸一下的吗,没有什么不舒服的地方就放心了

冰冰精灵

看看宝宝的胎动和胎心是不是正常,不放心的话可以让医生检查下

冰冰精灵

注意观察自己身体变化,看看有没有出血等别的现象,在仔细听宝宝的胎动和胎心,实在不放心就去医院检查检查

宸屹

没有出血,破水就没有什么问题,不要太担心,你担心比摔了对孩子的伤害还要大,要每天保持健康快乐的心情!