MM闯天涯

妊娠晚期体重疯长,请问太胖影响顺产吗?

进入妊娠晚期,没了初孕的不适反应,一切检查都正常,没有任何需要操心的事情,一心想着多吃点给宝宝加强营养,结果体重疯长,请问太胖影响顺产吗?

njzbbmm

千万不要再增长了。当然您如果能减少一些体重就更好了。体重的增加不外乎两方面的原因,一是吃得过多;二是运动过少。您先把自己的一日三餐的食物检查一下,减少含糖量高的食物,增加杂粮的量,您不会感到饿,还能控制体重。再就是减少食物中的高脂肪的量,以豆制品来替代,保证自己的蛋白量的摄入。每天坚持散步2~3小时,只要能做到,相信您的体重即使不能下降,但一定不会再上升。保证自己身体的灵活性和协调性,虽然体重超标,您也会顺利地分娩,不必太过担心。

文文的妖精

太胖的话容易引起血压高,而且不容易生。后期要控制饮食注意均衡营养,多做运动有利于生产。

dandanadong

建议少吃甜食、少吃油腻的食物