superstar0521

吃金奥聪有用吗?

今天去参加孕妇培训班,医生说要吃金奥聪,对孩子好,能让孩子聪明,请问各位妈妈及准妈妈都有吃吗?因为医生建议我们在她那买,是出厂价,68元/盒,我不知道是不是她只是在推销而已,如果真的有点作用吃点也行,没用的话吃了也是浪费.

shirley3076

我的好几位妈妈朋友都说,她们怀孕的时候按照医生推荐吃了金奥聪, 现在她们的宝宝普遍有多动的症状, 宝宝睡觉不好.
至于说宝宝是否聪明, 我觉得是仁者见仁,智者见智的问题. 不吃金奥聪的宝宝难道都不聪明吗?
吃不吃看自己拿主义了.
祝好孕.

思飘飘

我是在怀孕的时候医生推荐吃的,孩子的头确实比较大,但不知道是否和这有关.聪明嘛,没有特别的感觉,无非是大人自己的心理安慰