msnlum

预产期已经过了,可我的肚子还没有一点动静,这是怎么回事呀?

预产期已经过了,可是我的肚子还没有一点动静,既不出现肚子疼痛,也没有见红或破水,心里不免打起了小鼓:宝宝现在还好吗?请问这是怎么回事呀?

ruby189

这个时候要勤去医院做检查,我那时丫是这样过了九天还没动静,后来不敢等了就去剖了,现在有点后悔了,不过医生说我的心理素质不好,剖于我好。这个时候真的很担心很纠结,任何人的情况不一样,所以还要看产检与自身的情况而定。

lijiyuan1215

其实预产期也只是一个大概的分娩时间,是由每个人的末次月经的时间推算出来的,前后的误差可以延长2个星期,比如预产期是5月15日,您若在5月1 1日和5月29日之间分娩都是正常的,称为足月分娩。如果超过2周即5周30日分娩,则称为过期妊娠。超过预产期2周还不分娩,对腹中的胎儿和孕育的妈妈都是极为不利的,除非您的月经周期较长,否则到预产期仍未有动静,您应及时到医院检查一下胎儿的情况,并听取医生的建议,以防万一。

张静81727

去医院吧检查一下吧,如果胎儿正常的话不要着急,不要急着剖腹产,等等吧,随时检查,随时观察自己的动静,早了去医院也是等着,在家观察吧,准备好东西随时上医院。如果去医院不方便怕有闪失也可以选择住院。

fgfdd

正常的 ,预产期只是一个预测的时候,不是准确的时候,但是现在也要多注意注意了