lemonshow

即将住院分娩,如何挑选一张合适自己的床位呢?

做为一位大龄准产妇,对于即将到来的分娩备感紧张,请问如何挑选一张合适自己的床位呢?

高兴妈妈22

床位没有合适不合适的 住的舒服就行,最好是住单人间,剖腹产要休息呢

yangshuts

现在各大医院的条件已经基本上可以满足不同收入人群的需求。不仅有装备不错的普通多床间,还有较安静的双人间,条件好的医院还有可陪护的单人间,供有特殊需要的家庭使用。您如果比较喜欢安静,家里的经济条件又允许,可以选择宾馆似的单人间。不过现在条件好的家庭太多,尤其是大龄一族,经济条件居中上的较多,如果赶上好的生肖年,医院的单人间床位还会紧张,那您就要提前定好床位,否则您也许就住不上自己满意的床位。其实生下宝宝后的妈妈,还是很希望与别的妈妈交流的,因此如果没有单人房间,您选择双人间也不错。能与别人交流对自己会有所帮助,把自己的心得告诉别人也是一件很开心的事情,因此千万不要为了床位而破坏了自己的好心情。做了妈妈之后您会发现自己有了一些改变,比过去更有耐心,也比过去宽容了许多。