我老婆是惠子

外敷芒硝可以给宝宝哺乳吗

宝宝两个多月了,由于奶水超级多,得了乳腺炎。到医院输了一周的头孢类药(在输液期间暂时给宝宝喂奶粉),炎症基本控制住了,乳房里的结块还是有!一个朋友建议外敷芒硝,说如果结块还在不消掉,容易复发!我现在想知道外敷芒硝可以给宝宝哺乳吗?会不会对宝宝有影响啊?

宝贝要快乐哦

外用药一般是没有什么关系的,不过如果担心的话最好还是不要给孩子吃了,可以停24小时以后再哺乳,期间用吸奶器把奶吸出来。

songxinger

最好是别给孩子吃奶了,建议如果可以的话,就把奶给孩子断了!毕竟是身体上有的问题!

高兴妈妈22

虽然是外用的 但是为安全起见还是暂时不要给宝宝喂奶了 过几天再给宝宝吃吧