幻影街

胎停育

真的好伤心。本来一家人都高高兴兴的有个龙宝宝,可是上天却跟我开了个大玩笑。在宝宝2个多月就胎停了,这个打击真的不小,我好怕下次还会这样,我现在都好想要宝宝。不知道怎么办了。各位姐妹有经历过的指导下

我们“瑶”幸福

我身边的朋友也有这种情况,现在还没有怀上,不过不要灰心,每个人的症状是不一样的,你最好事全面检查一下,好好地保养身体,身体恢复后,在怀一个蛇宝宝也是不错的哦!

龙宝贝文

我也有过这样的情况,我现在在做检查,刚开始是很伤心,你别想太多啦!去大医院做个全面检查,我们共同努力。我们没有龙宝宝,我们肯定会有蛇宝宝的。祝我们好孕!

小舞麻麻

我朋友最近也胎停育了......伤心是肯定的。不过还是积极一点找找原因吧,医生一般也无法准确判断出胎停育的原因,你可以自己想想,比如是不是最近搬入了新房,是不是饮食上有些不注意,是不是接触了过多辐射源,或者是不是孕酮值太低......下次备孕的时候注意一点,尽量避免这些,发现怀孕后去医院详细检查一下,必要的话可以保胎。祝好孕~