BOODY

孕妇吃的益生菌粉哪个好?

药店有买的益生菌冲剂有针对孕妇的,孕妈妈经常便秘,那孕妇能吃益生菌冲剂来改善便秘吗?孕妇吃的益生菌什么牌子好?

yijiufan1019

益生菌有调节胃肠道菌群平衡,刺激肠蠕动的功效,孕妇便秘主要就是肠道蠕动慢。孕妈妈如果有便秘的问题,可以补充益生菌,改善便秘的问题。但孕妇的饮食比较敏感,所以孕妇补充益生菌,最好选择孕妇装的益生菌,目前针对孕妇的益生菌还是比较少。我之前也吃过*的益生菌,当初听他们介绍说,里面的益生菌是双歧杆菌和LGG,两种成分对改善便秘有帮助,我也就买来试试,现在感觉还好

提问者对回答的评语:是和记的?那应该不错哦。

风沙子

我之前也吃了啊,怀孕三个月便秘很严重,后来吃了 智 灵通的益生菌冲剂,后来就没怎么便秘了