娇娇蜜桃

在怀孕期间AA安全吗?

妻子怀孕了,在孕期前三个月说要非常的小心,不然会很容易流产,那是不是过了三个月就安全了,可不可以AA呢?

吃葡萄不吐葡萄籽

在健康的妊娠期内没有任何理由需要减少性生活,但是如果妻子认为做爱会增加流产的危险,或者她有过流产史,您就应该征求一下助产士的意见了。需要提醒您的是,在确认您妻子怀孕与否的早期几个月里您必须停止做爱。

扬懿妈妈

怀孕的头三个月最好就不要同房了,因为这时候胎儿还不是很稳定,容易流产,所以不能同房,三个月以后可以适当的同房,但是也要小心,不能太用力,不能压到宝宝,在怀孕的后期三个月也是不能同房的,因为这个时候胎儿已经很大了,同房的话对胎儿会造成影响,而且容易造成早产.

浓依

怀孕的初期(3个月前)和孕后期(最后3个月)都是危险时期,不能同房的 要注意