wyf870913

老婆吃了紧急避孕药结果怀孕了。

我老婆在1月流了一次,那次是不小心掉的,4月22日我回家她正好在排卵期,在一起时我们都很小心,最后一次她吃了紧急避孕药,结果现在她怀孕了,5月10号她感冒又吃了感冒药,我回家时因为耳朵发炎也在吃消炎药,现在有了孩子吃了那么的药对胎儿有影响吗?如果不要那老婆以后还能在怀孕吗?

binbinlove

根据个人而言的,不怕告诉你,你老婆的情况和我以前的有九成相似了,我以为只有我才会这么大意的,我记得我以前2月份流产过一次,后来不小心在5月份又怀孕了,我本来一直在服用紧急避孕药的,但都不知道为什么会怀孕的,我本来怕会影响胎儿,想过不要的,但后来又怕以后会造成不孕,就坚决要了下来,之后怀了两周,尿路炎,打了几天针水,总算好了.我真的担心胎儿发育会不良,所以每月坚持去体检,但总算一切正常,平安顺产,虽然是早产了点,但是没多大问题,只是儿子小了点,但现在四个多月了,看起来挺可爱,体检也合格了.嘻嘻

红苹果

这个不好说,你们最好还是去医院听听医生的建议,再做决定吧,这种事可大可小
要趁早去医院哦,拖不得的

黄瓜片

就您用药来说不排除对胎儿的影响,如果是米非司酮类紧急避孕药,很容易导致胎儿畸形,如果不是这类药物,而你又很想要这个孩子的话,你可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。或者用羊水诊断检测异常胎儿。最好能在怀孕16~20周的时候进行(特殊情况除外),因为这时胎儿的细胞已经开始在羊水中流动。