RS6000

分娩过程是怎么样的呢?需要准备什么?

老婆离生产就没多少天了,现在我们都非常的紧张,这是我们第一个孩子。我想知道分娩过程是怎么样的呢需要多少时间呢?丈夫需要做什么呢?

浓依

每个人的情况不一样的 有的人生的快几个小时就行了,慢的要1天才能生呢,丈夫要在旁边鼓励产妇

yaya445

分娩过程是长时间的消耗精力的“劳动”,下面有几种方法您可以用来帮助和鼓励妻子:
•抚摸她的后背减轻宫缩导致的疼痛。
•帮助她采用从孕妇课堂学到的姿势来减轻疼痛。
•抚摸她的额头。
•鼓励她,甚至可以和她一起做呼吸练习。
•准备一些饮料,如果她愿意分娩的三个阶段
第一阶段:官颈口打开,使宝宝的头露出来,宫缩使得官颈变薄,变软,变得容易伸展,官颈扩张度用厘米来衡量,最大可以到10厘米左右,这是一个很长的过程,尤其对初产妇来说。
第二阶段:这个阶段时间较短,通常不超过2小时,在官缩时她会反射性地娩出胎儿,慢慢地胎头出现了,直到胎儿完全娩出为止。
第三阶段:这一阶段从胎儿娩出一直持续到子宫再次收缩排出胎盘为止,通常是指在胎儿娩出后15分钟左右。的话,让她吃些东西以补充能量。
•播放一些使人平静的音乐。
•陪她阅读,和她谈话,或者做游戏转移她的注意力。
•感觉并记录她的宫缩次数。
•确保有专业人士在场。
做妻子分娩时的安全阀
您的妻子在分娩过程中可能会疼得要尖叫骂人,医务人员允许她这么做,他们在这方面有很多经验,理解女人在分娩时的出格举止,做好她也会骂您的准备,用夸奖鼓励的语言平静地回应,她只是发泄一下而已,因为她爱您,所以她知道自己只能对您这么做。

紫月87

1.准备一些饮料以及巧克力.
巧克力有兴奋作用,在生产的时候可以吃一些.
2.准备一些必备的卫生用品,如毛巾,卫生纸等.卫生纸在生产时有的医院要求产妇自己带进去的.
3.准备一些婴儿的东西:如小毛巾,小脸盆,婴儿服,尿布(尿不湿),奶粉(有的产妇不一定生产完之后马上就会有奶水)
4.棉柔的卫生巾(产妇生产完之后会有恶露,一定要棉的比较好)
产妇在生产的时候可能会口出脏话,大声的叫喊等.丈夫应不能放在心上,需理解.