miaoyan

婴儿照相

宝宝满月了,在家用数码相机给宝宝照相,关掉闪光灯,对宝宝的眼睛还有伤害吗?

liu780510

关掉闪光灯和防红眼就可以了。我家宝宝出生时就被他爸照了,眼睛发育现在没什么问题。

提问者对回答的评语:防红眼是什么?是不是发出红光的电源指示?我担心的就是这个,因为我老公给孩子照的时候有红光射进宝宝的眼睛,而且找了二十多张呢,怎么办?

lxy-hx

一般没有,最好在两米外

壞蛋小子

没有事 在医院生下一天就给婴儿照相了 我想应该没有事 要是对孩子不好的话 我想医院是不会给孩子照的.