水落云起吗

胖宝宝,想让他减肥,饮食上有什么讲究的吗?

小雪飘扬

胖宝宝的饮食,我觉得需要这些:1、尽可能在家里吃饭,在外的快餐类食物一般热量及脂肪含量高,而且营养素低,会让孩子营养过剩或者营养不足。2、吃饭要定时、定量,孩子的饮食讲究这两面的固定,另外还需摄入新鲜果蔬,同时晚餐要减少进食量,但防止孩子有饥饿感,可以让他喝一杯鲜牛奶。3、减少孩子高唐高热量类的零食,换上一些如牛奶、水果等健康的食品,孩子口渴时,尽量让他喝白开水,少喝碳酸类的饮料。4、烹调菜肴时,口味要尽量清淡。5、放慢进食速度,细嚼慢咽会让孩子细细品味食物,避免进食过量。6、减少脂肪类食物的摄入量,不管是瘦肉还是肥肉。7、养成饭前喝汤的习惯,可以促进消化吸收,还能让孩子增加饱腹感,减少进食量。

♡沫晗妈妈

饮食上注意均衡,不要吃的过多次数过多,还有要多做运动,多出去走走,不要吃了就睡了

浓依

如果宝宝不是太胖就没有必要减肥了,给宝宝多吃清单的食物,热量高的不要吃 甜品巧克力类的也不要吃了