糖宝儿520

宝宝不好好吃东西,只吃母乳,奶粉、米粉和其它辅食

我的宝宝5个月了,宝宝一直都不好好吃东西,只吃母乳,奶粉、米粉和其它辅食都不吃,不容易入睡,睡眠质量很差,每次睡一会就会醒来,有时候睡着睡着就害怕的哭起来,不知道怎么办才好?上次体检医生说枕秃、肋外翻,却钙,但是不知道什么样的钙好,

扬懿妈妈

宝宝缺钙就让医生开一点钙冲剂给宝宝喝吧,同时要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳,能促进钙的吸收的,添加辅食要慢慢来的,不能一下要求宝宝接受辅食,要循序渐进,先给他吃一点米粉,等他习惯了再添加其他的.

yanzhi妈

医生开的钙就可以了,钙不用买什么特别好的。熟人医生还跟我讲不要买太贵的钙,没必要。

娃娃鱼500

钙的话最好选择乳钙,乳钙吸收的会比较好。宝宝从4个月开始就可以添加辅食了,8个月开始添加肉类。你每天可以先给宝宝添加一个鸡蛋黄,可以加点水调成糊状或是做成蛋羹给宝宝吃。我家宝宝现在9个月,每天吃一个鸡蛋黄,我还给宝宝买了些益力健的专为宝宝设计的营养面条和肉绒,面条煮好之后调味料最好不要加,就加些肉绒和面条搭配着就可以了。到8个月就可以加些瘦肉或是把猪肝切成泥状加进米粉或是面条里,辅食不能一次添加的太多,要酌量增加。

liy_1020

给宝宝补锌吧,多带宝宝户外玩玩