恣祺

宝宝快三个月了还在拉稀便便

宝宝之前是喂的惠氏奶粉,喂完后从快两个月时喂了美赞臣的奶粉后就一直拉稀便便,也就没有喂了,由于奶水不足所以一天喂一次奶粉是康宝瑞的,还是很稀,有时是黄色的水水,有时像蛋花,现在早上那次大便看着还不错,但是这几天屁股上随时都有金黄色的水还很粘手,我随时都在给她擦屁股觉得好麻烦,真是着急啊?请有经验的妈妈们帮帮忙啊?谢谢

找了老医生看了说是肠炎吃了药还是不怎么管用,宝宝的体重和身高都还增长正常。

zhouzhou825

其实不用急,多是宝宝的胃肠功能弱,应该没事的,慢慢就好了,我家宝宝之前也是这样的。有时一天都拉十次之多。

FQF2012

可以去咨询一下专业人士