杰儿乖啊

宝贝拉肚吐奶,精神也差了怎么办?

宝贝还有2天就满2个月了,我发现这个月宝贝没怎么长,还爱哭了,整天都想让人抱。宝贝是早产儿提前了一个多月出来,因为我没奶,在育婴箱的时候医生喂的雀巢能恩早产儿奶粉,满月换奶粉时听很多人说雀巢不好,所以换得惠氏,吃了三盒了还是拉肚呕吐,上个星期又换的美赞成拉肚好些了可呕吐加重了,而且吐的奶很清,从换奶粉起就一直打屁,放屁时看她好像很痛苦,每次都会挣哭。我老公说可能这两种奶粉都不适合让再换一种奶粉,我不知道该选什么奶粉,请求帮助

fgfdd

宝宝喝奶粉不要听人说,要看宝宝自己适应什么,如果喝雀巢不错,为什么要换,总换奶粉宝宝肯定是不舒服的啊。多给喝些水吧

yanzhi妈

宝宝喝雀巢的能适应为什么要给他换掉咯?奶粉主要是看宝宝喝了是不是适应。吃奶粉的宝宝都要多喝水,要记得多喂水