杰儿乖啊

该换什么奶粉?

因为是早产,体重没达标,才吃的雀巢特别能恩早产儿奶粉,出院的时候医生说的她体重长到6斤就可以换正常奶粉了。就是听好多朋友和卖奶粉的都说雀巢的不好才换牌子的。
她就是不喜欢喝水,每次她都包在嘴里不吞下去。

蕊2012

母乳是宝宝最好的食物,建议最好是选用母乳,实在不行的话也要选用接近母乳的奶粉的,听朋友说傲滋新上市了一款奶美国原装进口的,配方很接近母乳的,可以去试一下的。

spqunqun

还是找早产儿奶粉换吧,早产儿奶粉是特殊的。对产儿有帮助的

liu16020219

不爱喝水可以放点白糖,在两餐奶中间给他喝,不喝的话就饿极了再喂水,。

萝卜头的丸子

既然医生那么说也是有道理的呀!等宝宝体重正常,也可以给宝宝选择正常的配方奶粉。我宝宝吃的是澳利乐奶粉,口感清淡的那种,不容易上火的。出了月子吃奶粉宝宝,要给宝宝适量的喝点温开水的