林李

宝宝喝奶就哭,都是谁了才喝,怎么办。

你好,我的宝宝五个都月了,现在都是睡了才喝牛奶的,醒的时候给她喝就哭,从一个多月到现在了,之前是给她喝雅培后来拉的便便是绿色的。就换了美赞臣和惠氏。没换牛奶之前就开始发现有这样的现象了,就是不懂怎么办,谢谢希望大家给我一点意见,

hanxuguaiguai

我家宝宝也是这样的,说是缺锌

我们“瑶”幸福

可能是厌奶期到了,没事额可以采取少吃多喂的方式,另外宝宝5个月了,能吃辅食了,例如鸡蛋羹,米粥等,也可以适当的吃点水果之类的

浠望

平时喂奶要有时间,隔两小时喂一次,有时宝宝肚子不饿他就会哭,另外给宝宝吃一些健脾助消化的药.