天籁音符

奶粉问题

贝因美奶粉有黄色的沉淀物怎么回事?

浓依

都出现沉淀物了还是不要再给宝宝喝了还是给宝宝换个可靠的奶粉吧 建议国产的不要吃了

我们“瑶”幸福

应该没有吧!我家一直在吃贝因美的,并没有什么黄色沉淀物,是不是你买的贝因美过期了呢!还是咨询一下贝因美的服务线吧

●熙熙妈妈●

还是最好不要喝贝因美 因为 我听说贝因美货源都是用垃圾袋装的

可爱小妈咪007

建议可以换金典名作,之间我姐家的宝宝也是这样的,后来也是听朋友介绍这个韩国进口的,是最接近于母乳的,所以现在我比较信任这个牌子的奶粉,宝宝还不上火,便便很正常!