幸福如花儿QQ

1岁的宝宝可以喝酸奶吗

宝宝快1岁了,还有4天,现在可以给他喝酸奶吗?

童年的梦想

没什么不可以的!酸奶里面还有抑菌因子和乳酸菌都是对身体有益的哦!宝宝适当的喝点是没有关系的!但是不要多喝,酸奶含糖分很多,宝宝喝多了会不吃饭的哦!!!

小国豪

可以的,但是不要喝得过多,喝一点点就行了,喝多了伤胃的,还有就是不要喝冷的,冷藏的话得拿出来放上一会,让它自然降到接近常温的时候再喝

love兔宝贝

最好是不要喝,因为它会腐蚀牙齿的

浓依

现在还是不要喝酸奶,宝宝3岁前还是不要喝酸奶了 还是喝配方奶比较好