霎眼娇

怀孕10周肚子什么变化都没有

如题,自己平躺在床上摸摸子宫一点凸起的包包都没有,很平坦请问这是正常吗?还要等12周才b超现在很紧张哦!

♡沫晗妈妈

正常啊 有的人肚子不显怀,大约到四个月有的才看出来呢,你现在是孕妇,放松自己,心情好对孩子好!

浠望

才两个月,基本上和怀孕没有什么区别的,到三个月左右,腰有点硬,四个月的时候才看得到,别心急.

浓依

现在还比较早呢,一般到3个月后肚子才会慢慢的显出来呢 不要担心啊 放松心情