oxygen1982

我该选择采用何种方式分娩呢?

即将临产,我的的心理又喜又怕,百感交集,喜的是终于要和自己宝宝见面了,怕的是生产时的疼痛呀以及可能出现的难产,请问我该选择采用何种方式分娩呢?

wanmeiyunyu

这个不是你想怎么生就怎么生的,我刚生完孩子一个月,开始的时候我一直坚持自己要顺产,因为顺产的孩子抵抗力和适应外界的能力都比剖的孩子强,而且大人恢复也快,在经济上也比剖的便宜,但是到要生的那天我一点反应都没有,就是羊水流了,开始我还不知道,后来是感觉不放心,到医院一看医生,医生说我不可能自己生了,因为羊水都快没得了,加上我肚子一点都不疼,没办法,怕孩子缺氧,只有剖了,所以你现在不用去想该用哪种方式,到了要生的时候,如果没什么其他原因,我建议你自己生

xujuan092

首先应该考虑的是:哪种方法更有利于妈妈和宝宝的安全。对于绝大多数的妈妈来说,自然分娩是您的最佳选择,这种方式不论对即将出生的宝宝,还是对妈妈来说,都是无损伤的自然的生理过程,也是我们人类一代一代相传下来的,最安全也是最方便的一种方式。剖宫产只是当自然分娩遇到困难,或妈妈的妊娠出现病理状况时,为确保孩子和妈妈的平安而采取的一项特殊手术措施,而不是分娩的常规措施。剖宫产不仅会给妈妈带来不必要的产后疼痛,而且妈妈的失血量也比自然分娩的妈妈要多出2倍左右,而产后的感染率更比自然分娩要高出8倍左右,肠粘连的情况也时有发生。剖宫产取出的宝宝未经产道的挤压,会发生呼吸窘迫综合征,给胎儿带来极大的风险,一旦出现危险,那将是不可逆转的。如果胎儿有某些未查出的先天性畸形,妈妈的再次妊娠将延续到2年之后,到那时,今天的大龄妈妈可能就成为高龄产妇了。因此对于一位身材正常的妈妈来说,无论您的年龄是大还是小,只要一切都是正常的,在您和自己的宝宝共同努力下,自然分娩就一定会取得成功。现伐人都追求自然状态,因为那才是最完美的,也才是最适合人类的繁衍和发展的。

yanzi_BB

最好还是顺产哦,因为剖腹产虽然快,但是要是生第二胎的时候还是只能剖腹的,而且时间也比较久,会比生第一胎更痛的

浓依

生之前还要在医院检查下呢 如果符合顺产的条件还是顺产阿 如果不行只能剖了