jxqcj0303

宝宝的大便像泥浆一样是什么原因?

医生您好!我的宝宝快3个月了,最近肠胃不是很好的样子,半个月前开始宝宝有好几次大便3天拉一次,且拉出来的大便像泥浆一样,颜色有点像墨绿色!现在每天基本一次,颜色是黄了,但形还是泥浆一样,宝宝屁也很多,还有就是舌苔也很厚。我宝宝吃的是迈高奶粉,2个月前大便都很正常!有时有点干,我就给她吃了点奶伴,吃奶伴后就发现舌苔了,后来大便就像泥浆一样了!请问应该怎么办?

a847780410

可能是着凉了,新生儿的体制很脆弱的,要注意保暖,如果持续的时间比较长建议去医院做个检查。

路娜晨

消化不好,还有点着凉,建议吃点乳生菌片,乳酶生也行,我家孩子跟你们一样的症状吃的这个好的。i可以试试

浓依

宝宝的肠胃有点不好了 宝宝在4个月前只能吃奶 其余的都不能吃的 宝宝的肠胃无法吸收的