看开

许多人说给宝宝选奶粉

不仅要选营养好的还要选吸收也好的,是不是这样?

帅嘉宝妈

是啊,选择nǎi粉有一个非常关键的指标,营养的xī收性。很多配方nǎi粉里面营养很全,可是宝宝喝了以后,并不能充分xī收,营养liú失很多,这样的nǎi粉对宝宝来说是没有达到预期营养价值的。相反,它还会常常导致宝宝便秘、上火。推荐宝宝在喝的海王集|团的金装喜安智,宝宝从来没有便秘过,很柔|软的便便,黄|sè的,有时也有点发绿。宝宝健康了,我们全|家都很开心。

小舞麻麻

嗯,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉,这样宝宝会更容易接受和吸收的。

浓依

给宝宝选择一款合适的奶粉很重要呢,母乳是宝宝最好的营养,如果有条件还是给宝宝吃母乳

独倚无尔

是的,但更重要的还是要适合宝宝的,人家说的再好我没有用,只有宝宝喝过适应才行,所以建议先买个小灌装让宝宝试着喝喝看