小七的成长足迹

欧能达羊奶好吗

请问妈妈们有给宝宝喝过这个牌子的羊奶吗?好不好呢?品质有保障吗?最近我给我家孩子换了这个羊奶,喝了已经有一个多月了感觉还是有点上火?不是说羊奶不上火吗?

小国豪

羊奶不上火一般都是这样说的,但也对于不同体质的宝宝而言.以前我们宝宝也喝过羊奶,确实不怎么上火的,但不是这个牌子的,再喝上一些时间留意看,如果确实是奶粉导致上火的话,那可能得考虑换另一种了