尚善若

怀孕六个月

还有10天就六个月了,肚子很大,宝宝很小,肉肉太多了..我们住的这块儿很安静,可一出小区门就很吵..我今天下午都四点了想着车不多就出去买了点儿东西,结果一路上汽车不停的响,还好胎儿一直都没有动.也不知道对胎儿有没有影响,一直这样下去,关键是也不可能不出门呀.郁闷死了.不知道有没有和我一样的准妈妈.

ftq521

呵呵,没那么夸张的,虽然声音比较大,但是只要不是长期的呆在噪音下就可以的

siyu1023

外面车流量大肯定比小区里吵,但是只要不是长期在噪音下面生活问题不大的,也没那么娇弱吧

高兴妈妈22

关系不大的 还是要出门多散步的 妈妈要保持心情放松 宝宝能感受到妈妈的情绪