张小笑

怎么用体温表测排卵 是体温高的是排卵还是低的

刚刚看了这个方法 我就急忙出去买了 但是不怎么懂 懂的姐妹告我下 万分感谢

annimoer

每天早晨醒来后躺在床上测量体温即为基础体温,最好定个闹钟每天固定时间测量比较准确,然后如果发现体温有明显降低为排卵,排卵后体温升高(大约14天)至到来月经再次降低

独倚无尔

每天早晨醒来后躺在床上测量体温即为基础体温,最好定个闹钟每天固定时间测量比较准确,然后如果发现体温有明显升高即可能为排卵期即将到来

duoduo120420

排卵期体温会升高,大概为0.3度。以早上的体温为基础体温,这个方法不是很准。体温升高时,可以用排卵试纸测验,这个会准一点。而且也不贵,才一两块钱一条。

liu16020219

体温正从高往下走的时候最容易情孕就是了。