lerenax

不爱走路,不跟小朋友玩

宝宝两岁半了,可还是不爱走路,也不喜欢跟其他小朋友一起玩,真是着急呀,我该怎么办呢?

爱暄一族

宝宝都是这样的啊,总喜欢抱抱的,因为他这样才有安全感。你可以多带他出去玩,多跟小朋友们玩,也要多跟他沟通,说你们是爱他的,多鼓励和支持他,让他有自信,这样他就可以放开点的,不防试试看!

yanzi_BB

爸爸妈妈应该带宝宝多出去走走,带他到有小朋友的地方一起玩,不要让他总是粘着你们,要多支持和喜欢他去跟别的小朋友玩

liy_1020

多带宝宝户外活动,接触小朋友,时间长了就好,不要老在家待着,多陪陪宝宝,给宝宝说话

南南200909

可能是宝宝内向,不愿意走路多是因为家人出门时常常抱着才会这样,带宝宝出门时一定要让宝宝自己走路,不能抱着,坚持住宝宝就喜欢自己走路了。多喝小朋友接触会让他爱上和同龄宝宝玩的

xi朗妈

这是很多小朋友常见的情况,不属于性格缺陷,父母在父母教育方式,多和孩子交流,建议平时多鼓励其自己走路,与同龄小朋友在一起。