冰然宝贝

梅毒有潜伏期吗

我有一个特别要好的朋友,我俩交往密切,没想到她生宝宝时查出有梅毒,我心里一直很恶心,我去查了血结果没事,现在我怀了宝宝,查血也没事,但心里还是别扭,梅毒有潜伏期吗,会给我带来伤害吗

紫夅

不会有的。那是人基因携带的。没有就没有。我曾经被查出有地中海贫血基因。结果孩子出生也没事啊。现在都已经92天了~~

浓依

不会有潜伏期的 而且传播途径有限 以你们的接触肯定不会传染的,不过会传染给她的宝宝