冰然宝贝

孕妇多喝豆浆好吗

听很多人说过孕妇豆浆喝多了到生宝宝时骨缝不好开,而且豆浆滋阴对怀的男宝宝不好,这是真的吗

fgfdd

看羊水多不多,如果羊水少的话可以多喝豆浆,可以增加羊水,如果羊水多的话就不要喝太多的豆浆了。

暖暖的心事

黄豆的雌激素含量较高。如果是男宝宝的话要考虑量的问题。我生大儿子的时候也基本每天一杯豆浆,现在儿子的皮肤比女生的还白嫩,我觉得男生也不要太娇嫩了。我是顺产生的七斤三,进产房时间就半个小时所以说喝豆浆对骨盆应该没问题吧。

zhangzhenyong22

多喝豆浆好啊,我现在7个多月了,天天都喝一杯呢,放心吧。