kamamga

关于转奶

我宝宝是配方奶喂养,宝宝现有5个多月了,不知转奶该什么时候开始为好。

多美滋1000日营养顾问

kamamga,您好!
二段奶粉是适合6-18个月的较大婴幼儿的。宝宝满6个月以后,若辅食添加正常,且奶量也达到该年龄段宝宝的量,生长发育很正常,身高体重达标,那么就可以考虑转二阶段配方奶。若如辅食添加不很理想,或肠胃功能比较弱的宝宝,建议给宝宝继续使用第一阶段的奶粉。

浠望

我们是按年龄段吃的,六个月就吃二段的啦!