诺诺.Ma

哺乳期只有一边涨奶。

哺乳期只有一边涨奶,另一边不涨。奶水都是足的,涨的那个里面总是有很多硬块,宝宝吸的时候还很痛~
一直是很平均的在喂啊,而且两边奶水都很足。不知道怎么搞的。

暖暖的心事

不要老是习惯一边喂奶,两边的吸允相对要平均。如果经常喝一边另一边也就会变得不来奶水了。自然也就感觉不涨了。长期这样时间久了到断奶的时候就会乳房大小不一很难看的,所以现在马上要注意改正了,另一边感觉没什么奶水也要给宝宝喝,不够饱的话在换现在涨的这边。

提问者对回答的评语:看来是没法解决了