a847780410

不吃奶粉

我家宝宝快3个月了,一直是吃的贝因美冠军宝贝的奶粉,最近几天不怎么肯吃了,每次给他喂都不吃,也很少大便,大便拉稀并且带绿色的,请问是怎么回事

♡っ___ ⑦ 云QQ

我们家宝宝也出现过类似情况,我们喝的是多美滋,你多让宝宝喝些水,我们就是晚上睡觉前喝,7点以后就不让他吃奶了,等八九点宝宝饿的不行了就喝了,虽然这个办法有点不好吧,但挺管事的,有时候就先吃母乳吃的快睡着的时候马上换奶瓶(我奶水不够),还是因人而异,慢慢试就找到方法了。

浠望

宝宝消化有点不好,可以吃上些帮助消化的药,喝点水.

ghh123

大便绿色带少量粘液,鞭策增多,常表示为肠蠕动亢进可确定为饥饿性腹泻。
大便带绿色或黄色,蛋花汤样可确定为饮食不当或肠道外感染。
想你宝宝的这种情况也很有可能是上火,要多喝水,现在可以吃米汤,奶粉不要再吃

vhcgrty

不一定是吃奶粉是问题 有可能是你喂养时,比列不均匀,我家是喝雅能安智宝奶粉,不管宝宝怎么喝都不会出现什么问题,