杰儿乖啊

宝宝便便墨绿色,用去医院吗?

我们宝贝先喝的是惠氏,可一直都吐奶和拉肚子,每天都拉6、7次,所以在上个星期换的美赞成,现在每天便便最多就2次,虽说次数少了,但每次拉的份量多了,可以把整张尿不湿沾满,有时是稀的有时是糊状的,墨绿色的还有股很臭的怪味,请问这需要去医院吗?

浓依

宝宝的肠胃消化吸收不好 可以把宝宝的便便带去医院化验下如果没有问题还是要换奶粉

我们“瑶”幸福

还是去医院看看吧,可能是宝宝的肠胃不舒服,另外宝宝可能是对蛋白质过敏,最好是选择抗过敏溶解度高的奶粉

fgfdd

最好还是去医院化验个大便,或是抽个血象什么的,不要自己乱吃药。