意意波

孕检报告

宫内见活动胎儿,BPD:26mm,头颅完整,脑是线居中,脊柱呈双珠状。胎心搏动清晰,规则:162次/分;胎盘位于子宫后壁,绒毛膜面清晰光滑。羊水深度约35mm,内透声好,胎动活跃。

请问这样是正常的吗?上面显示孕约14周+,可我怀孕是三个多两天(最后一次月经是2月14号的)

duoduo120420

你去照B超过后不是还要把报告拿给医生看的吗?胎儿应该没什么问题。B超上面的孕周期是根据胎儿大小来判断的,这就说明你的宝宝发育比较快。反之就是营养不良。

宝贝DMA

如此专业的报告,有疑问应该问医生的。一般如果有什么问题,医生都会跟你说的,医生不跟你说有什么问题,那就表示是正常的了,不要自己胡思乱想。

高兴妈妈22

挺好的 宝宝各方面发育都挺不错的 按照你算的怀孕时间和宝宝显示的时间差不多