50855419QQ

宝宝磨牙

宝宝现在21个月晚上睡觉磨牙,有时候睡不稳,还经常出汗 是不是缺钙的原因呢?

ghh123

儿童缺钙症状有:
脾气怪,烦躁磨人,不听话,爱哭闹;不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多、盗汗;枕秃等症状。如果体内的钙还得不到及时的补充,则会进一步发展为:出现抽风;出牙迟、发育晚、身高不足、会战、走的时间晚;免疫力、抵抗力下降,经常会感冒、发烧、拉肚子等症状。
如果你家宝宝这种情况严重的话,应该及时补钙的,推荐你试试利贝乐牛乳钙加鳕鱼肝油,效果很好的

fgfdd

可能是缺钙导致的 ,也可能是肚子里有虫子,最好去医院查查看放心些

浓依

检查下微量元素呢 估计是有点缺钙呢 如果缺的不多就食补吧 多给宝宝晒太阳