ghh123

怀孕三个月,产检的时候检查出来缺钙,可吃保健品吗

怀孕三个月了,上次去产检的时候检查出来缺钙的,在网上看到有个叫挪威利贝乐的牌子的孕妇钙,我这种情况可以吃吗?

信源妈妈

缺钙的话,就针对性补钙。至于你提的那个钙产品,我不是很清楚,不好给你建议。我当时吃的是医生配的。

fgfdd

可以吃些三精的葡萄糖酸钙,迪巧,钙尔奇都可以的。

晴天的雨123

你好,钙质在保证胎儿骨骼及牙齿的健康发育上是很重要的。怀孕以后,身体对钙的需求量比以前增加一倍以上。为了保证胎儿身高、体重的增长,必须保证脊柱、四肢及颅骨的正常骨化。在这个发育过程中,由于母体肠道向胎儿骨骼的钙运转,孕妇缺钙必然的,故要保证孕妇的钙营养。
如果孕妇缺钙,血钙浓度会降低,便会通过骨骼脱钙来满足胎儿对钙的需要,母体会出现小腿肌肉痉挛、抽搐等症状,严重缺乏时,还会引起骨质疏松症和骨质软化症。特别到了怀孕后期,会导致新生儿先天性佝偻病和缺钙性抽搐。
如果你已经查出来缺钙,更应该注意要及时补充钙质了,利贝乐孕妇钙软胶囊蛮好的,我也有朋友用过,据说含钙高,口感好,易吸收。为中国孕妇定向设计的专业配方,结合日常膳食,能够满足孕期每日钙的需求。你可以试试的。

高兴妈妈22

如果缺的不严重的话就尽量食补吧 多吃海产类的食物 不能过量的补钙 胎盘容易老化