相爱,没那么简单QQ

宝宝不爱睡觉

我家宝47天了,最近几天不爱睡觉啊,抱着的时候能睡会,放下哭马上就醒,也不知道是怎么了。

淘米妈妈的战歌

晚上给他洗过澡后给孩子一个安静,温暖的环境,灯光要暗。陪着他,麻麻们一定要把说话的声音放低,播放些纯音乐给他听,当然也可以自己唱,坚持几天后,你会发现他的睡眠很有规律的!

信源妈妈

不要让孩子养成这个习惯,要不然以后就要一直抱了。慢慢改变吧,不要心急。

小国豪

因为宝宝还小,安全感不够.你不能养成这个习惯,他哭的时候你可以将他放在床上逗一下他,或是播放些纯音乐给他听,也可自己唱给他听,他就会慢慢平静下来的.我以前试过让宝宝听,他听着听着就睡着了