BOODY

孕妇早孕反应吃益生菌真的有用吗?

刚怀孕,婆婆就经常给我炖鸡汤喝,不知道是不是太补的缘故,我的大便都比较干,最近胃口更不好,又容易累,这些是早孕反应吗?别人介绍吃益生菌,吃益生菌真的有帮助吗?

笑容坦然

孕初期不需大补,只要每天饮食均衡就可以,受孕激素影响,孕初期都会出现食欲差,便秘,消化不良,呕吐等孕反应.妈妈不必过于担心,孕三个月过后会好些,妈妈平时要多喝水,多吃水果蔬菜,可以少吃多餐,另外如出现便秘,消化不良等现象时可以适当服用专为孕妈妈设计的益生菌制剂,我当时用过智 灵 通的蓓能益生菌,感觉还可以吧,500强出品的,原料进口

提问者对回答的评语:谢谢帮忙

daffodi82

益生菌可以调节肠道,改善胃口,帮助营养物质的消化吸收,解决便秘问题

风沙子

可以多喝点水,可以适当用益生菌来调理一下

fgfdd

孕前三个月最好不要吃太油腻的,很容易加重妊娠反应,多喝些水,可以吃些益生菌调节调节的