123321qq

预产期过了3天了

预产期当天去照了彩超

双顶径96MM 脊柱排列整齐 胎心搏动好 122次/分 胎动可见 股骨长径66mm 胎盘位于子宫后壁 厚约28mm 成熟度3级
羊水指数 25+19+25+41MM
胎儿颈部未探及U及W形脐带压迹
胎儿脐动脉 S/D 2.3
检查提示 头位

有什么问题么

暖暖的心事

多走动走动。医生没有叫你破腹的话再等等。我家宝宝37周几出来了,医生还说多在妈妈肚子里待一天好过生出来十天呢。所以只要在胎盘羊水允许的情况放宽心再等等,只是自己要时刻注意自己的身体细微的变化,比如泌物增多胎动频繁或减少,腰酸背痛就要考虑宝宝是否要出来了、

小国豪

没有什么,很好的.但是因为是过了预产期,所以得相当留意胎动,预防缺氧.如果再过几天肚子还是没什么动静的话,可能得去医院引产比较好.过了预产期,宝宝比较容易缺氧

宝贝DMA

一般过了一个星期都是正常的,只是也要注意身体的细微变化,另外多走动走动,有利于胎儿的出生。

冰冰精灵

你好,预产期的计算都是通过最后一次月经的方法计算出来的,其准备度在前一周生或后一周生就是正常的,还有就是在计算的时候,都是问题孕妇本人,但有的孕妇并不是知道的很清清楚楚,所以也会产生误差.

意见建议:

这个对胎儿没有多大的影响,还有就是在做做胎前检查的时候没有发现有问题,那现在就不要紧,先不要打催生针,如果这个样可能会出现别的什么事故也不一定.这个时间你自已要注意了,去那里身边都要一个人陪着.

冰冰精灵

病情分析:

去做一下最后的妇检,看胎盘的成熟度还有胎心监护的情况,要全面考虑,医生也会根据你的检查结果,看适不适合打催生针.瓜熟落地,医生也会建议你的.

意见建议:

各方面的情况都正常打催生针,对胎儿是没有影响的.个别产妇打催生针不管用,也会选择剖腹产.希望回答对你有所帮助!!

稻草人。

别急 再等等 只要宝宝在肚子里情况都好 最好每天都去做个检查 我生我家宝宝时过了半个月呢 后来实在等不及了 就剖腹产的

独倚无尔

都挺好的,胎盘三级表示成熟了,随时都可能临产,祝福亲顺利生下宝宝

yyz120322

没有问题,注意羊水别少了就行

高兴妈妈22

一般在预产期的前后2周都是可以的 不过超过一周就要注意呢 要去医院了羊水容易浑浊