刘天承

宝宝呕吐,食欲差

昨天宝宝呕吐的很厉害,不知道是着凉还是吃多了香蕉,一吃东西就吐,吃的又少,吃东西含着,不吞下去,又不吃奶,这样下去怎么办哦,现在看过去憔悴了好多

小舞麻麻

宝宝最近都这样的话可能到了厌奶期了,如果宝宝精神好反应好就没事,如果只是这两天这样的话,可能是吃了香蕉消化不良了。看看宝宝的便便是否正常,如果粘粘的就是消化不良了。不然还是去看下医生吧。

我家宝贝的妈

应该是香蕉吃得太多了,胃难受吧,注意体温变化,最好看医生