沧波门的小猪

什么样的枕头适合宝宝用?

生完宝宝从医院回来后,忙的一直都没给宝宝准备枕头呢,请问什么样的枕头适合宝宝用?

sszzing

什么枕头都不用最好,拿个小毛巾什么垫着就好了哇,枕头很多种,伤到宝宝就不好,宝宝骨头软

琨琨虫

初生的婴儿直到满月时一般都不需要枕枕头,大一点时可以买一个柔软的小枕头,枕头选择棉布面料的,其充填物为环保的都可以。形状和颜色可以按自己的喜好,选一些色彩斑斓的或卡通的,更显得活泼可爱。枕头的厚度不宜太高,过高的枕头会影响宝宝的颈椎发育。婴儿期的宝宝,颈椎是很薄弱的部位,使用合适的枕头不会损伤宝宝的颈椎,一般枕头的高度在2—3厘米比较合适,能保持宝宝正常的生理弯曲度,宝宝的头枕在上面会感到比较舒服,左右转动也很自如。

fgfdd

宝宝三个月之内最好不要枕枕头的 ,如果想要枕枕头的话就用毛巾给折几折后就好了。