wlr413123

宝宝大口吐奶,成喷射状

我家宝宝今天23天,喝玩奶后大口吐奶,而且成喷身状,而且每次喝玩之后,都有轻拍后背,或者抱到大人肩上,轻拍。可还是没用。请问应该怎么办呢?

宸屹

你轻轻拍宝宝的后背,有没有听到宝宝有嗝打上来呢?如果没有要继续拍,如果有孩子还是吐奶,那就让孩子右侧卧位的睡觉,防止宝宝在吐奶,因为右侧卧位可以使宝宝胃内的幽门不那么敏感!

sszzing

拍,要竖着拍,拍到宝宝打嗝才说明到胃里了,宝宝肠道浅,吐奶很正常的,只要吐完奶宝宝不哭闹就没事,我家8个多月的时候还总吐奶呢,是爸爸妈妈吓到了,哈哈

小舞麻麻

要把嗝拍出來才行的哦,寶寶腸胃沒發育好,幽門比較緊的話在食物流向腸道的時候就會反出來,而且呈噴射狀。如果寶寶偶爾一次沒關係,如果經常噴射狀吐奶的話就要留意是不是先天性幽門狹窄,要帶寶寶去醫院看的哦。

高兴妈妈22

是不是宝宝吃的太急了啊 妈妈喂奶的时候要注意呢 用拇指掐着奶头这样奶量能控制下