pig188

孩子最近脸色好黄,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

pig188,您好!
脸色泛黄可能是黄疸。新生儿出生后,由于生理性红细胞破坏过多、肝功能欠成熟等原因,可引起血液中胆红素的含量增加,出现黄疸现象。随着上述原因的逐渐消除,黄疸亦逐渐消退。这是一个生理过程。可以到医院进行查询。
可以先给宝宝补充一些糖水或者葡萄糖水

容妹

要她好好吃饭。睡觉,吃饭有规律。一段时间就调好了

MMA涵涵

多给点瘦肉吃,去查查是不是贫血。

sszzing

看看是不是贫血,多吃点木耳,猪肝,红肉之类

小舞麻麻

如果是新生兒的話那就是得了黃疸哦。要看是生理性黃疸還是病理性的黃疸。生理性的話給寶寶多曬太陽黃疸就會退掉了。如果是病理性的要去醫院照藍光的哦!看寶寶黃疸有沒有退掉就比對手心的皮膚。如果臉上、身上的皮膚比手心黃的話那就是沒退乾淨。