yunyun_71

孩子的个性很强我该怎么引导她呢?

我家2岁4个月女孩,由爷爷奶奶带,任性自私而且没有耐心,比如谁要是站在她奶奶家单元门口,她就会说这是我奶奶家,你走开,玩搭积木要是老塌,她就会很不耐烦的嚷嚷然后就不玩了,公园里的木马不让别的小朋友玩,上幼儿园以后肯定也会这样和小朋友相处,孩子的个性这么强我该怎么教她呢?

恶魔☆天使

你想得太多了。2岁4个月宝宝,任性自私没耐心都不该是给她的形容词。如何引导宝宝建立价值意识?如何让她懂得玩?懂得和小朋友玩?这要看你的努力。将来进入幼儿园,换了环境和社会关系,她就会逐渐改变。