going

临产前并不出现见红,只有一阵阵的腰酸,请问要立即去医院吗?

已经进入预产期,听说临产前的主要症状就是出现见红,目前我并没有见红,但却感觉一阵阵的腰酸,请问要立即去医院吗?

guohy

这种情况多见于子宫后位的孕妇,或个子比较高的孕妇,有的有家族遗传史。当您出现腰背部的酸痛,且有时间上的规律,半小时或1小时,短的几分钟就一次腰酸,遇到这种情况时,即使没有见红的先兆,也可能就是即将临产的信号,应立即去医院待产。