jzfy

阳光刺眼,能不能让孩子戴儿童玩具太阳镜?

夏天,太阳光线太强烈了,眼睛都有些睁不开了,宝宝就让我给他买摊上的太阳镜,我看那是儿童玩具太阳镜,不贵就买了一个,但是没准他戴,不知道我做的对不对,请问孩童能戴这种眼镜档阳光吗?

YAMAHA_1

你的做法是正确的,如果想保护孩子的眼睛,不受阳光的刺激的话,我建议最好买正规的太阳眼镜。
因为儿童玩具眼镜虽然长得很像太阳镜,拥有茶色的镜片,但是它却起不到阻挡紫外线的作用,严重的话,这样的镜片在太阳光的作用下会给孩子的眼镜造成更大的伤害。
所以给孩子买保护眼睛的太阳镜,家长还是要慎重的,不能因便宜,却害了孩子的眼睛。
另外如果家长是想要带孩子到海边或山上度假的话,那家长需给孩子提供眼睛保护的话,最好购买紫外线过滤度达4级的太阳镜。

高兴妈妈22

可以给孩子带给帽子也可以买眼睛 但是材质很重要给宝宝的东西可不能贪便宜哦