方梦莹

三维立体B超

我怀孕21周了,当初没有去排队三维B超.这次我去做产检.医生说排不上了.只做了普通的三维彩超.但是我总觉得没做.不怎么安心.所以我想请问一下.现在排队的话,可以吗.排迟一点的话也无所谓.总比不做的好

潼潼Mum

亲,怀孕21周预约做三维彩超不晚奥。23周到28周做就行,只要不超过30周就可以。做太早了,胎儿小大夫也会观察不仔细的,如果超过30周以后,胎儿充满整个子宫,也是看不清楚的,
三维立体彩超是彩色的,是为了观察胎儿的发育和是否正常,胎儿的动作、表情都可以通过三维看到的,我当时做三维是找熟人,她们把宝宝照片都给我了,现在看看,宝宝在肚子的样子真的狠可爱,当然也会看清胎儿的样子奥。有的医院可以刻成光盘的,不过是要交钱的,呵呵。亲可以咨询下医生。
当看到胎儿在自己的肚子的小摸样,你就会觉得你是世界上最幸福的人。
亲快点去预约吧。现在还不晚奥。

提问者对回答的评语:谢谢了